注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风

天下人皆朋友

 
 
 

日志

 
 

引用 工作线口诀应用   

2010-01-24 01:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Basso工作线口诀应用

十四工作线,不破不走人。短线看七天,破掉你就斩。

十八线上翘,犹如冲锋号。突然呈加速,离頂差一步。

突破必回踩,此时是买点。跌破必反抽,此时是卖点。

线上阴线买,买错也要买。线下阳线卖,卖错也要卖。

年线下变平,准备捕老熊。年线往上拐,回踩坚决买。

年线往下行,一定要搞清。如等半年线,暂做壁上观。

深跌破年线,老熊活年半。价稳年线上,千里馬亮相。

要问为什么,牛熊一线亡。半年线下穿,千万不要沾。

半年线上拐,坚决果断买。季线如下穿,后市不乐观。

季线往上走,长期須多头。月线不下穿,光明就在前。

股价踩季线,入市做波段。季线如被破,眼前就有祸。

月线上穿季,买进等获利。月线如下行,本波已完成。

价跌月线平,底部已探明。十八线走平,观望暂做空。

 短线买卖股票纪律

 强做做,弱做空,多持币,常轻仓(空仓), 常捂资金短捂股。

大盘强势60-80%仓位,大盘弱势20-40%仓位,千万别满仓(85%)。

 1、大盘跌破25日均线和13日均线则轻仓或空仓休息,大盘不站稳13日均线不加仓。

2、买股要选收盘股价站在25日均线(人称太阳线)上的,跌破25日均线(人称太阳线)的个股千万别买。

3、各条均线成多头排列,个股股价(人称地球线)在7日均线(人称星星线),13日均线(人称月亮线),25日均线(人称太阳线)的上面。

4、强势个股成交量缩量收阴线,股价在盘中有触击7日均线或13日均线(人称月亮线)后收起成下影线,在7日均线或13日均线(人称月亮线)附近大胆买入,买错也要买,(注意7日均线或13日均线的买点)。

5、必须选择近5天内最少有3天主力大单动向收红的强势股。

6、买了个股股价超过7日均线(人称星星线)的1.1倍则一定要止赢。

7、个股股价收盘连续2天跌破13日均线(人称月亮线),则一定要止损全卖,卖错也要卖。

8、任何股票买入后不赚钱一律不得补仓, 弱市中涨5%就卖,跌破13日均线也卖,无论那只股票,只要亏损达到10%立即割了,永远不要再看他!因为你和他前世无缘!

9、买进股票的时机最好选择下午2:30以后,第二天开盘有盈利5 ~10%个点立即卖出。

10、知足常乐.,千万不能贪, 贪则贫,个股有赚千元坚决减仓。

11、线上阴线买,买错也要买。线下阳线卖,卖错也要卖。短线看7天,破掉你就斩。

- - Basso 2008.04.06 摘自互联网信息

        点击更多精彩http://basso1982.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017